Новым партнёром Ripple стал Национальный банк Кувейта

0
39

Новым партнёром Ripple стал Национальный банк Кувейта

Криптовалюта Ripple не перестаёт удивлять. Мало того, что одна из крупных Израильских компаний недавно стала их партнёром, так тепень Национальный банк Кувейта сделал тоже самое, ведь это сотрудничество позволит ему используя блокчейн — технологию сети осуществлять международные денегжные переводы невероятно быстро!
Недавно, банк сообщил о том, что создаёт новый платёжный сервис — NBD Direct Remit, который построен на базисе блокчейн Ripple, по заявлениям банка, сервис – современен, безопасен и осуществляет переводы гораздо быстрее всех других способов.
Сегодня перевести средства в новом сервисе можно пока только в Иорданию, однако, в будущем возможности планируют расширять. Так, за переводы в сети комиссия составит всего 1 динар, тогда, как в других банках за перевод берут порядка 16,5 долларов, т.е. 3 доллара против 16,5. Дешевле более чем в 3 раза!
Отделения данного банка есть в таких государствах, как Англий, Сингапур, Франция, США, Китай и многих других, а сфера региональных представительств и того шире, что позволит со временем расширить данную сеть, а комиссия за перевод – достаточно серьёзный аргумент, чтобы задумываться о смене банка – партнёра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here