Сравнение криптоволютных площадок

0
114

Сравнение криптоволютных площадок

Криптобиржа является торговой платформой, которая позволяет пользователям создавать покупку и продажу, хранение и обмен криптографических монет. Принцип деятельности таковых платформ аналогичен денежным, товарным и фондовым биржам – цены определяются рынком, по принципу «предложение/спрос» для каждого токена.

Вне зависимости от задач пользования цифровых средств, обойтись без услуг и возможностей торговых платформ нельзя. Однако как сделать верный выбор? Пройти процедуру аунтификации на неплохой бирже и не разочароваться в собственном решении? В данной теме мы разглядим наилучшие и пользующиеся популярностью биржи криптографических валют на российском языке.

Топ 6 криптобирж на денежном рынке

Итак, если входит речь про то, на какой бирже лучше вести торговлю цифровой валютой новенькому, прежде всего рекомендуем последующие топ 6 площадки:

Binance
HitBTC
Yobit
Exmo
Livecoin
Bittrex

Биржи валют, ценных бумаг, продуктов, фондовые рынки — о них слышали чрезвычайно почти все. А если кто-то углублялся в этот вопрос более серьёзно, мог выяснить о существовании платформ цифровой валюты. Разговаривать о том, что подобное цифровая валюта, не имеет смысла. Информация находится на почти всех веб-сайтах в сети интернет, а вот что же все-таки это такое, принципы ее работы и выбора — это более принципиальные вопросы.
Платформа криптографических валют — онлайн-площадка, предлагают?? Участникам биржевых торгов торговлю средством обмена цифровых денег на фиатные деньги или цифровые деньги на иной ее тип.

В первый раз об больших перспективах цифровой валюты узнали в 2008 году, когда стоимость за 1 единицу битка увеличилась на сто процентов за 2 недели. В 2009 году была разработана 1-ая биржа цифровой валюты. Уже сейчас на рынке работает огромное количество таковых проектов. Каждый дает вести торговлю разными типами биткоинов. В особенности трудно приходится новеньким. Если Вы никогда до этого не сталкивались с биржами в общем (уже даже нет речи о цифровой валюте), стоит побеседовать о факторах их выбора и возможных рисков.

В сети интернет представлено огромное количество рейтингов таковых платформ. К примеру, можно повстречать топ 6 бирж цифровой валюты, но здесь же стоит сделать заключения по причине предложенной инфы.

Рейтинг торговых платформ
Биржи размещены по рейтингу их надежности и удобства. Они все владеют высочайшей платежеспособностью, потому тут возможно вести торговлю цифровыми валютами фактически с хоть какими финансами на счету:

Площадка по обмену криптовалют Бинанс занимает 1-ое место во всем мире по обороту торгов и это при условии, что 1-ые торги начались только весной 2017 года. Чрезвычайно длительное время платформа Бинанса не была доступна на российском языке. С 2018 года начала действовать настоящая русскоязычная версия. Главными преимуществами платформы являются:
Большие обороты торгов. А это дает возможность практически без спреда брать и продавать.
Большой выбор криптографических валют. При чем они все имеют потенциал роста и развития. Сделали платформы очень кропотливый отбор проектов для занесения в листинг.
Удачный интерфейс.
Малые комиссии как за оборот торговли, так и за вывод

Exmo – высококачественная и комфортная в работе русская биржа с большими торговыми размерами, на которой можно брать и продавать почти все лучшие цифровой валюты. Пополнение и вывод на Эксмо работает через главные популярные платежные системы (в рублях, гривне, долларе, евро), также вероятные и через банковские карты.

Площадка по обмену криптовалют BitFlip является юный площадкой (проект был запущен летом 2017 года), которая позволяет создавать обмен цифровой валюты по максимально прибыльным курсам на хороших критериях. Торговая площадка имеет интуитивно понятный интерфейс и адаптивный дизайн, по этому участники биржевых торгов может производить операции на мобильных устройствах, пользуясь теми же возможностями с такой же продуктивностью, что и при интернет-версии на ПК.

В список инструментов для работы входят более пользующиеся популярностью цифровой валюты (BTC, LTC, ETH и пр.) и фиатные единицы (USD, RUB, EUR и др.). с помощью этому формировано большое число торговых пар, которые обладают высочайшей платежеспособностью.

Биржа взимает с каждой торговой операции минимальную комиссию, составляющ?? всего только 0,1% от суммы транзакции. Это существенно выделяет ее в условиях известных площадок со средней комиссионной ставкой в 0,2%.

Безопасность средств обеспечивается двухфакторной аутентификацией, которая обеспечивается приложением Гугл Authenticator и SMS-информированием.

В конце концов, интерфейс торговой площадки представлен как на британском, так и на российском языках. Это делает торговую площадку более комфортной для русских участников биржевых торгов.

Bittrex (Битрекс) — еще одна заграничная площадка для обмена криптографических валют. Данная биржа криптографических валют не пользуется широкой известностью в числе русских пользователей. Хоть она и поддерживает огромное число пар, но по факту выводить в доллары можно лишь Bitcoin. Соответственно, если участники биржевых торгов желает поменять ETH на USD, то он будет вынужден поначалу переводить эфир в монету Биткоин, а уже позже преобразовать криптографическую валюту в доллары. Из-за этого часть средств пропадает на излишней комиссии.

Еще одна причина низкой известности в Российской Федерации и остальных странах территории бывшего Советского Союза заключается в отсутствии российского языка. Интерфейс биржи криптографических валют оставляет желать лучше. В сети интернет довольно площадок, которые лучше Bittrex, хоть и дневной размер торгов может оказаться ниже.

Эту биржу выбирают участники биржевых торгов, занимающиеся приобретением и продажей наименее известных криптографическим валютам.

К самым пользующимся популярностью относится и биржа криптографических валют Livecoin с интерфейсом на российском языке. Для пополнения и вывода доступны огромное количество методов – не считая операций с цифровыми валютами это системы Payeer, OKpay, AdvCash, кошелек QiWi и сервис Capitalist, через который раскрывается доступ на Webmoney и пополнения картой Виза. При всем этом ввод через Capitalist – без комиссии, за вывод в рублях возьмут три процента, в долларах либо евро – два процента. Торговля цифровыми валютами проходит с малой комиссией – до 0,18% при продаже монет на сумму до 100 000 USD за месяц, с повышением оборота сбор понижается.

Еще одна хорошая торговая площадка Yobit, очень миролюбивая к русским пользователям. Наилучшие биржи криптографических валют, обычно, заточены сходу под 10-ки-сотки монет и поддерживают фиатные валюты. И Йобит — не исключение. Тут вы отыщите большое число активов, в том числе даже самые редчайшие — в итоге по меньшей мере более полутысячи. Но, необходимо отметить, что Ripple до настоящего времени не включен в листинг биржи.

В общем сервис чрезвычайно удачный, но не лишенный некоторых недочетов. А именно, чрезвычайно подавляет неспешная работа сервера и тормознутый интерфейс. В данном площадка уступает Binance, но есть у нее и свои достоинства. В особенности прибыльно и комфортно пополнять баланс на Йобит и выводить средства в рублях при помощи платежной системы QIWI. Средства приходят мгновенно и без комиссии. Для сопоставления: Эксмо проводит те же операции, но за вывод берет 2 процента от суммы. К тому же лишь тут есть почти все не очень пользующиеся популярностью, но более ценные цифровой валюты. Например, на Йобите чрезвычайно комфортно работать с многообещающей монетой EOS, курс которой, вероятнее всего, взлетит в текущем году. При этом приобрести активы можно за рубли прямо на площадке и без посредников.

Мой опыт использования бирж

Приведу пример 2 бирж, которыми я сам пользовался! Это Binance и Yobit, у каждой есть свои минусы и плюсы, я и на данный момент пользуюсь ими! У Yobit есть мобильное приложение, низкая комиссия при входе, но при покупке крипты в самой бирже берут процент от сделки и мало вариантов валюты.

Биржа Binance мне больше нравится, хоть и комиссия при входе больше, но есть внутреняя валюта, которую можно использовать при сделке. Внутренняя валюта позволяет совершать сделки и расплачиваться в качестве процентов в 2 раза меньше.
Торговых пар очень много, есть мобильное приложение и аунтификация двухфакторная. Еще приимущество этой платформы при покупке монетки нео, не нужно регистрироваться на других ресурсах, чтобы получить нео газ.

Вывод

Если хотите начать торговать криптовалютной монетой, то рекомендую 2 стабильные и надежные торговые площадки: Binance и Yobit. На данный момент я бы воздержался от входа в нестобильный рынок. Еще в декабре прошлого года биток стоил в 5 раз дороже, сейчас он стоит 4 тысячи американских.. Решать вам входить или нет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here